Baba au rhum, confit de mandarine, ganache pistache et voile d’hibiscus.
Tarte chocolat, pâte sucrée cacao, praliné noisette, ganache lactée Baileys et biscuit imbibé.
Crémeux riz au lait, caramel au beurre salé et mousse vanille.
Base de crème vanillée, composée de poires pochées et mousse de marrons.
Crème citron, citron jaune confit et mousse d’huile d’olive.
Pâte feuilletée, pommes caramélisées rôties aux épices tandoori et compote de pommes.
Crémeux poire, poires pochées, ganache réglisse.
Pâte feuilletée et crème à la vanille de Madagascar.
Praliné amandes et noisettes
Crème à la noix de pécan, praliné noix de pécan et noix de pécan caramélisées.
Sur commande 48h à l’avance, nous pouvons adapter nos pâtisseries individuelles au format d’un gros gâteau.
Pour 4 personnes 22 €
Pour 6 personnes 32 €
ou pour 8 personnes 40 €
Nous répondons également à toutes demandes spéciales : pièce montée, gâteau d’anniversaire, plateau de mignardises …
N’hésitez pas à nous contacter au : 07 66 45 52 00 pour toutes questions.
- Financiers au sarrasin 3 € les 18.