NOTRE FORMULE DU DEJEUNER

Formule à 14,50€ (un sandwich ou un plat + une entrée ou un dessert au choix + une boisson froide au choix)

Les propositions d’entrées, de sandwichs et de plats changent à l’ardoise chaque semaine.

Semaine du 22 au 26 juillet 2024 :

NOS ENTRÉES : Mousse feta, ail et herbes fraîches./ Salade d’haricots verts, poivrons et croûtons.

Nos sandwichs

Le Buns(chaud)
9,50 €

Pain Buns, galette de courgettes, crème de chèvre frais à la menthe, oignons rouges grillés, sucrine et pastèque.

Le Pain Bagels (froid)
9,50 €

Pain Bagels (servi froid), rillettes de saumon, mousse d’avocat, concombre, pomme, sucrine et oignons pickles.

La Lunch Box (plat chaud)
9,50 €

Tomates farcies, échalotes rôties, radis glacés, risotto de petit pois et oignons pickles.

 

La Box Végé (plat froid)
9,50 €

Burrata, sauce café, purée de carottes, caponata, pêches rôties et oignons pickles.

 

Nos pâtisseries

Tous nos gâteaux sont disponibles en grands formats pour 4, 6, 8 ou 10 personnes sur commande 

de préférence 48h à l’avance, n’hésitez pas à nous appeler.

CHOU, FRAISES FRAÎCHES, NOISETTES CARAMÉLISÉES ET CRÈME DIPLOMATE VANILLE
4 €

(A la part)

 

PAVLOVA MELON ET BASILIC
4 €

(A la part)

 

TROPEZIENE CRÈME GRAND MARNIER
4 €

(A la part)

TARTE CHOCOLAT NOIR, SARRASIN ET FLEUR DE SEL
4 €
(A la part)
BROWNIES NOIX CHOCOLAT
3 €

(A la part)

Gros cannelé
2 €

Nos autres douceurs

NOS SACHETS (hors formule)


- Tuiles aux amandes 4,50 € les 100 grammes.

- Financiers amande 4,50 € les 12.

- Sablés chocolat fleur de sel 4 € les 6.

LES GLACES PAR GERARD CABIRON (MOF) 3,50 €


- Sorbet fraise (en rupture) / framboise et litchi / mangue.

- Glace chocolat noir et noisettes caramélisées.

- Glace beurre de cacahuète et coulis de caramel.

- Glace caramel et morceaux de brownies (en rupture).