Formule à 14,50€ (un sandwich ou un plat + une entrée ou un dessert au choix + une boisson froide au choix)
Les propositions d’entrées, de sandwichs et de plats changent à l’ardoise chaque semaine.
Pain Rolls, effiloché de canard, chutney poire, tome d’Ossau, râpé de carottes et chou blanc, coriandre et oignons frits.
Pain Foccacia, oignons caramélisés, pesto, champignons grillés, carottes fanes rôties, roquette et copeaux de parmesan.
Echine de porc confite sauce soja / caramel, riz cantonnais, cébette, fondue d’épinards épicés et pickles de carottes jaunes.
Gnocchis de patates douces, purée de chou-fleur, champignons grillés, crème au fromage bleu et chou-fleur rôti.
(A la part)
(A la part)
(A la part)
(A la part)
- Sablés chocolat fleur de sel 4 € les 6.