NOTRE FORMULE DU DEJEUNER

Formule à 14,50€ (un sandwich ou un plat + une entrée ou un dessert au choix + une boisson froide au choix)

Les propositions d’entrées, de sandwichs et de plats changent à l’ardoise chaque semaine.

Nos sandwichs

Le Rolls (chaud)
9,50 €

Pain Rolls, effiloché de canard, chutney poire, tome d’Ossau, râpé de carottes et chou blanc, coriandre et oignons frits.

Le Pain Foccacia (froid)
9,50 €

Pain Foccacia, oignons caramélisés, pesto, champignons grillés, carottes fanes rôties, roquette et copeaux de parmesan.

La Lunch Box (plat chaud)
9,50 €

Echine de porc confite sauce soja / caramel, riz cantonnais, cébette, fondue d’épinards épicés et pickles de carottes jaunes.

La Box Végé (plat chaud)
9,50 €

Gnocchis de patates douces, purée de chou-fleur, champignons grillés, crème au fromage bleu et chou-fleur rôti.

 

Nos pâtisseries

Tous nos gâteaux sont disponibles en grands formats pour 4, 6, 8 ou 10 personnes sur commande 

de préférence 48h à l’avance, n’hésitez pas à nous appeler.

ENTREMET CHOCOLAT CACAHUÈTE ET CARAMEL
4 €

(A la part)

 

TARTE AUX FRAISES
4 €

(A la part)

 

ENTREMET MANDARINE, VANILLE ET THYM
4 €

(A la part)

PARIS BREST
4 €
(A la part)
BROWNIES NOIX CHOCOLAT
3 €

(A la part)

Gros cannelé
2 €

Nos autres douceurs

NOS SACHETS (hors formule)


- Tuiles aux amandes 4,50 € les 100 grammes.

- Financiers amande 4,50€ € les 12.

- Sablés chocolat fleur de sel 4 € les 6.

LES GLACES PAR GERARD CABIRON (MOF) 3,50 €


- Sorbet fraise / framboise et litchi / mangue.

- Glace chocolat noir et noisettes caramélisées.

- Glace beurre de cacahuète et coulis de caramel.

- Glace caramel et morceaux de brownies.