Pâtisserie
mots doux

Notre univers

Chaque pâtisserie est comme des Mots Doux que l’on offre aux autres ou à soi-même.

Nos pâtisseries sont imaginées avec un subtil équilibre des saveurs, des textures par notre Pâtissier Martin Tauzier et notre Chef Léo Forget.

Les propositions sont gourmandes mais peu sucrées, les textures contrastantes et les associations aromatiques originales.

Mots Doux est bien sûr une pâtisserie boutique mais c’est aussi un salon à déguster. Sur place, Téhani vous accueille et vous conseille. Venez savourer nos pâtisseries accompagnées de différentes boissons comme les thés de Vrac Tea Shop, les cafés torréfiés par Piha et les jus de fruits Français du Coq Toqué.

Notre maître mot :
L' équilibre

L'équipe
Mots doux

Mots Doux c’est avant tout une histoire d’amis et d’amour. Après 7 années passées auprès du chef Pierre Gagnaire, le trio Romain, Léo & Marion a décidé de s’associer et de prendre son envol pour ouvrir un lieu à leur image. Cette pâtisserie est un nouveau challenge et l’occasion pour l’équipe de présenter la cuisine sucrée du chef Léo Forget. 

Pour ce projet, c’est le jeune pâtissier bordelais Martin Tauzier qui rejoint l’équipe et prend la tête du laboratoire Mots Doux.

Pâtisserie Mots doux

Ouvertures :
Du mercredi au vendredi de 10h à 19h,  

le samedi de 09h30 à 13h et de 15h30 à 19h,
le dimanche de 09h à 13h

Où nous trouver